natalizie0101

Le Feste

Menù Capodanno

ANTIPASTI

Carne cruda di vitello fassone battuta al coltello con insalatina e scaglie di Grana
Ventaglio di lonza con delicata salsa verde
Nido croccante del Merlo Ghiottone
Spiedone con code di gambero e zucchini in croccante tempura
Riso nero Venere alle scoglio

PRIMI PIATTI

Tagliolini di semola di grano duro rimacinata fatti in casa, ai funghi
Agnolotti fatti a mano al sugo d’arrosto e ragù bianco

SECONDI

Cosciotto di faraona con vellutata al Ruchè e contorno

TRIS DI DOLCI

 Panna cotta aromatizzata alla vaniglia
Bunet alla castagnolese
Semifreddo alle nocciole

Il costo di questo menù è di 39,00€ bevande escluse, ma comprensivi di una simpatica lotteria alla fine della cena! Vi aspettiamo presso il nostro ristorante per trascorre il Capodanno come se foste in famiglia!

Tanti auguri a tutti dallo staff del Merlo Ghiottone.